1 Имя-
2 Цепь имен-
3 Смысл имени-
4 Внешность-
5 Характер-
6 Не кинете нас?-
7 Будете верны племени?-
8 Должность-
9 Племя-
10 БИО-
Анкета в лесные племена
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12010-04-18 18:16:07
Поделиться22010-04-18 18:20:36
1 Имя- Рассветная Звезда
2 Цепь имен- Рассвет- Рассветик- Рассветница- Рассветная Звезда
3 Смысл имени- У меня такое имя за мой раскрас.
4 Внешность- Я кошка с рассветной шерсткой и рассветными глазами.
5 Характер- Кроткий.
6 Не кинете нас?- Нет
7 Будете верны племени?- Да
8 Должность- Предводительница
9 Племя- Теней
10 БИО- У Рассветной Звезды было тяжелое детство. Ее наставник был предателем и убил всех кто был ей дорог.
Поделиться32010-04-19 04:46:53
1 Имя - Грач.
2 Цепь имен - Темныш - Грачик - Грач - Тёмнозвёзд - Грач.
3 Смысл имени - Тёмный - практически чёрный, он похож на эту птицу. Грач остр языком, как эта птица - клювом.
4 Внешность - Грач почти чёрный, как ночное небо, а глаза у него пронзительно - голубого цвета, так что кажется, что это ночное небо и дневное сошлись в битве. Кстати, о битвах! Когти у него чрезвычайно длинные и острые, как и его язык. Зубы у него тоже острые, в этом он может сравнится с пираньей! Он даже в боях использует это - почесал языком с противником - тут уже и когти не помогут! Ох... Не завидуйте его врагу!
Шерсть у Грач коротковатая, но не короткая. Это ему помогает охотится в тёмных чащах Сумрачного леса. Уши всегда торчком - не прокрадётся враг! Фигура у него поджарая, но не маленькая.
5 Характер - Грач славится своим острым языком. Как я уже говорила, он использует это даже в битвах! Он сварлив, неразговорчив, горд - все признаки племени Теней.
6. БИО - Родился в сезон Голых Деревьев, сумерки. Грач полукровка. У него в крови - Небесное и Сумрачное племена. Брат ушёл в Речное племя, а сёстры - в племя Ветра и Грозовое. Отец ( Звездоцап ) http://i039.radikal.ru/0806/e4/f4cc6ef5dca4.jpg
и мать ( Лиственная Звезда )
http://i038.radikal.ru/0710/da/fb486a6ea4d8.jpg
погибли.
Когда был котёнком, раз десять сбежал из лагеря( при всём уважении к предводителю). Во второй раз был укол совести. А в десятый раз, последний, он получил шрам, который шёл практически через всю морду. А случилось это так, что он забрался на скалу и стал любоваться видом. Но он так залюбовался, что не заметил подлетевшего сзади коршуна, а очнулся поздно. Он с криком отстранился, но подскользнулся и упал, а коршун задел его по мордочке и оставил шрам. После этого случая Грач как будто взял силу всех племён... Но догадались об это не сразу, а только когда он стал учеником. Он прыгал, как Небесные, охотился, как Грозовые, плавал, как Речные, Бегал, как племя Ветра. Никто не знает, как он это получил... Даже он сам. Но всё - таки, когда он стал учеником и попал в крепкие лапы предводительницы, всё Сумрачное племя вздохнуло свободно!
7. Не кинете нас? - Да как вы смеете?! Разве могу?!
8. Будете верны племени? - Что ж, вы смелы, раз осмелились задать такой вопрос! КОНЕЧНО ДА!!!!!! Хотя...
9. Должность - Пока что ученик!
10. Племя - Ох... Разве вы не слышали?! Конечно племя Теней!!!! Беда с этими кошками!
[b]Не верны племени??? Запомню... Ладно, я шучу! Принят, Пепелица. [color=blue][i]Напиши БИО
[color=fuchsia] Принят. Напиши БИО
Отредактировано Рассветная Звезда (2010-04-19 17:16:06)
Поделиться42010-04-19 14:22:17
то ж, вы смелы, раз осмелились задать такой вопрос! КОНЕЧНО ДА!!!!!!!!!! Хотя...
Слушай если ты не будешь верен племени то мы будем использовать это в сюжете. Ты не против? Когда пройдеш мою тренировку я подумаю и может быть будеш воителем. Сегодня приходи в раздел тренировка Грачика.
Поделиться52010-04-19 14:29:47
Ой... Извените, пожалуйста! Я верен но... Не так, как обычный воитель.
Сегодня приходи в раздел тренировка Грачика.
Хорошо!
Поделиться62010-04-19 15:55:37
Думаю, надо добавить био.
Поделиться72010-04-19 15:58:11
Согласна. Сейчас добавлю. Только ты подредактируй свою анкету.
Поделиться92010-04-20 04:45:35
Отредактировал!