Название: Награды Длина: 9999: Регистрация: нет Сообщения: да Профиль: да Заполнение: нет

Коты воители

Объявление

Мы переезжаем!!!!! Вот наш новый адрес : https://lionpaw.mybb.ru/admin_forums.php. Пепелица и Грач если вы согласны переходите. Просто мне сестра адрес сайта удалила а ту панель где он высвечиваеться. Умоляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты воители » Тренировка Грачика » Тренировка

Тренировка

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Я пришёл, Рассветная Звезда!

И кстати, ты сделай майн Админом!

0

2

Значит 1 задание. Скажи 1,15 и 16 правило Воинского Закона.

Спасяб, что сделала!!

0

3

- Ага... Сейчас!
1. Не щадя жизни защищай своё племя. Кот одного племени может дружить с котами другого, но преданность он должен хранить только своему племени и помнить о том, что может настать день, когда ему придётся сойтись со своими друзьями в битве.
15. Кот - воитель отвергает жизнь домашнего кота.
16. Такого я не знаю... Но есть 14!
Доблестному воину негоже убивать других котов только ради победы над ними. Убийство допустимо лишь для самозащиты или тогда, когда противник поставил себя вне Воинского закона.
Это всё.
- Пожал плечами Грачик.

0

4

Ладно. Дам другое

0

5

16. Целитель не может иметь детей.

0

6

- А! Спосибо что напомнила! Так давай начинать тренировку!

0

7

Рассветная Звезда сказала:
- Грачик. Представь что я воин племени Теней и нападай.

0

8

Грачик сказал:
- А ты и есть воин!
Потом он тут же сделал стойку и пополз вокруг Рассветной Звезды.Потом постоял, и, подумав, быстрее молнии кинулся за спину Рассветной Звезды. Потом всё так же быстро сделал выпад вперёд и взметнув лапу, ударил предводительницу и отскочил.

0

9

Отлично Грачик- отдуваясь сказала наставница

0

10

А теперь ты должен найти мышку которую я спрятала по запаху.- сказала она

0

11

Грачик тут же вскинул нос кверху и принюхался. Результат не заставил себя ждать. Он метнулся в кусты. Они затрещали, пошуршали, и , он выскочил оттуда с мышкой в зубах.

Я буду завтра. С компа гонят!

0

12

Молодец! Пошли в лагерь!- приказала наставница Сейчас ты станешь воителем.- ласково сказала кошка.

0

13

Пусть все коты способные охотиться соберуться под Каменным Карнизом. Я вас всех собрала для того чтобы посвятить Грачика в войны. Грачик отныне ты Грач воитель Племени Теней. И позакону наших предков ты должен охранять лагерь.- торжественно сказала она смотря в глаза войну.

0

14

Кошка грустно опустила глаза и поплелась в лагерь. " Мой котенок счастлив. Он даже не знает что я его мать. Но я тоже рада за него." - подумала она.

0

15

Грача после церемонии поздравляли по традиции, а потом он стал ( по крайней мере, старался ) сделать серьёзную лицо, но, у него это никак не получалось из - за счастья, охватившего его. После он сел на пост и стал смотреть вдаль, вслед заходящемму солнцу.

0

Вы здесь » Коты воители » Тренировка Грачика » Тренировка